Peninjuan Ke Beberapa Titik di Kota Tarakan

TARAKAN - Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., melakukan peninjuan ke beberapa titik di Kota Tarakan pada Minggu, 17 Oktober 2021.

Lokasi tang ditinjau yaitu pembangunan jalan swadaya di Jalan Gunung Slipi Kampung I Skip dan drainase yang berada di Gang Nipah Karang Anyar Pantai yang selama ini disinyalir sebagai penyebab banjir di kawasan tersebut.

Selanjutnya, Wali Kota yang hadir bersama Kepala Perangkat Daerah yang membidangi juga meninjau jalan Kopral Mamburungan yang merupakan akses menuju Sungai Batu Mapan dan Pantai Amal.

Terakhir, rombongan menuju ke RT 11 Kelurahan Pantai Amal guna meninjau kondisi jembatan yang sehari-hari dimanfaatkan untuk lalu lintas warga dan untuk mengangkut hasil laut.

Berbagai hasil peninjauan ini akan menjadi bahan kebijakan Pemerintah Kota Tarakan untuk menyelesaikan permasalahan yang ditemui di lapangan. Untuk itu, Wali Kota telah mengarahkan Kepala Dinas terkait untuk dapat menindaklanjuti hasil tinjauan di lapangan.

Sumber : Humas